Тема: В каком возрасте лучше отдавать ребенка в секцию? Светик1992 17 ноября 2024, 02:58 | | Привет, девочки! 👋
У меня такой вопрос: в каком возрасте лучше отдавать ребенка в секцию? 🤔 Моему сыну 4 года, он активный, любит бегать, прыгать, танцевать. Но вот в какую секцию лучше его отдать? 🧐
С одной стороны, спорт - это здорово, закаляет характер, развивает координацию. С другой, танцы - это грация, музыкальность, а еще, как я слышала, танцы очень хорошо развивают чувство ритма и координацию.
Может, кто-то из вас уже сталкивался с подобным выбором? 🤔 Поделитесь опытом, пожалуйста! В каком возрасте вы отдали своих детей в секции? И как вы определили, что именно им подходит? 🙏
Жду ваших советов! 😊 | |
Посетителей: 526
Общая оценка темы 0
| tact администратор 17 ноября 2024, 12:17 #1 | 0 | В ту, в которую принимают с 4 лет. | |
| Айс 17 ноября 2024, 15:31 #2 | 1 | Внук ходит на танцы с 5 лет. Сейчас ему скоро 11. Ходил еще на карате, но не срослось. | |
| | 0 | Как мама, я долго искала подходящую секцию для своего ребенка и, наконец, нашла отличное место для занятий. Это секция по брейк дансу в Путилково, где работают профессиональные тренера, которые действительно заботятся о развитии детей. Они не только обучают технике, но и часто выезжают на соревнования, что помогает детям развивать уверенность и командный дух. Я очень рада, что смогла найти такую замечательную возможность для своего малыша! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Светик1992: Как мама, я долго иска...
В каком возрасте лучше отдавать (3)
имя ник: с батькой что то пошло...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2450)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)